2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光Intec Nunchuk Controller Wii左手把(搖桿2支入)


劉三曉想要加入籃球隊,但是他個子不夠高跑得也不快。

教練哼哥對他說:「如果你想要加入一軍球員,你就要勤練投籃,成為三分球神射手。」

雖然這麼說,但是成為神射手何等容易?於是劉三曉翻了非常多本籃球漫畫「灌腸高手」終於讓他找到了投籃的訣竅!

「左手只是輔助!」

是的,雖然人生的大多事情都是由右手來完成,但是偶爾換換左手來做也會有不一樣的效果。

儘管左手只是輔助,但卻佔了投籃絕大部分的重點。

於是劉三曉買了Intec Nunchuk Controller Wii左手把(搖桿2支入),每天開始勤練左手。

它的軟質手把設計,讓人覺得更好握,比原廠還大的C鈕和Z鈕,變得更好按,更不會錯過。

最重要的是,它那神秘的黑色,讓劉三曉覺得自己跟籃球高手歐拉豬萬差不到哪裡去!

苦練多年,終於劉三曉靠著Intec Nunchuk Controller Wii左手把(搖桿2支入)練成了超級高手,進軍全國大賽!

哼哥拍拍他的肩膀,說:「你要多加油,把對手解決掉!」

所有選手都進了場,主持人蕭研究員拿起麥克風:「現在全國電玩高手大賽就要展開了!請各位拭目以待!」

劉三曉坐在比賽場的電腦前,淚流滿面地說:「教練,我想打籃球...」

沒有留言:

張貼留言