2011年6月24日 星期五

瘋狂賣光光 Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇83> Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟

卻說小賣聽完超級八老師講解了關於那裡癢世界的故事後又得到了一個任務。

超級八老師將Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟交給他,說:「這顆Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟不但長得漂亮,而且輕盈小巧時尚無比,你帶著它出來,保證是眾人的目光焦點。」

他又說:「然後呢,我們要給你的資料都放在這顆Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟裡。包括藍女巫的弱點所在,都寫得一清二楚。」

小賣收下這顆Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟,果然感覺輕盈無比。

他又問哼哥:「其實你早知道藍女巫的弱點了,對吧?」

哼哥說:「我當然知道,因為我們以前曾是一起作戰的夥伴。」

小賣驚呼:「夥伴?這麼說...」

哼哥搖搖頭,說:「這是多年以前的事了,總之只要你能打倒藍女巫,一切就會真相大白。」

小賣又問超級八老師:「所以我的任務,果然還是要打倒藍女巫嗎?」

超級八老師說:「那是首要任務沒錯,不過我要給你的,是另一個任務。」

小賣又問:「那又是什麼任務?」

超級八老師說:「在這顆Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟裡,有我們的前鋒大將含一粒所需要的東西,你要先把這東西交給他,然後再去執行你的任務。」

小賣又問:「既然如此,為什麼你們不自己去?」

哼哥回答:「因為我要回家吃飯。」

超級八老師說:「我要回宿舍玩賣客歷險記,我快破關了。」

小賣無奈,只好帶著Imation Mini 750GB 2.5吋行動硬碟離開小木屋。

當他走出去的時候,又看到了...

沒有留言:

張貼留言