2011年6月26日 星期日

HP ProBook 5320m 13吋筆電 i3-350M(2.26G)/2G/320G/13.3吋LED螢幕/Web Cam/Win7 to XPP


我坐在房間裡,打開我的HP Probook 5320m,這台具有i3處理器的筆記型電腦,總是能讓我快速處理電腦的事務。

面對電腦螢幕,我開始思考著最近的某些怪事。

什麼樣的怪事呢?例如說,我開始看到鹿在跟我說話。

鹿總是出現在我面前,唷的一聲之後說:「老師,該你上場啦!」

老師?為什麼鹿會知道我是老師呢? 

是的,我是超級八老師,傳說中的熱血教師,雖然上課薪水不多,但是學生們都很敬愛我。

於是我把五個月的薪水,都拿來買這台HP Probook 5320m筆記型電腦。

我想,也許是因為這台電腦實在太讚了,所以我才會見到幻覺。

就像現在,我又看到鹿跑進房間裡,一直對我說:「老師,該你上場啦!」

我看著這頭鹿,這應該又是幻覺吧?所以我就對鹿說:「你一定是幻覺,沒錯,是幻覺!」

鹿看著我,搖搖頭,說:「哎,他又來了。」

於是鹿走出去房間沒多久,進來時牠後面跟著一個小鬍子男人,我聽到鹿叫他老闆。

然後這個老闆對著我說:「老師,休息時間到了,請你趕快換上這件吉祥鹿裝去門口招呼客人吧!你不是因為買了這台HP Probook 5320m筆電然後沒錢跑來打工嗎?這位員工也是研究員缺錢來打工的,請你趕快換衣服上場吧!他在鹿裝裡快熱死了啊。」

這是幻覺,是幻覺...

沒有留言:

張貼留言