2011年6月30日 星期四

瘋狂賣光光 HP ProBook 5220m 12吋筆電 i5-450M(2.4G)/2G/320G/12吋LED螢幕/Web Cam/指紋辯識器/Win7 to XPP


藍失憶終於存到了一筆旅費,打算出國去旅行。

把買機票的錢扣一扣,還可以帶一台HP ProBook 5220m出門。

這台小筆電輕薄可愛,還有i5核心和7200轉硬碟,讓她可以把在國外拍的相片都做過美麗特效處理後存起來。

這天她來到一個美麗的瀑布邊。

看著瀑布的水嘩啦嘩啦的流著,湖水看起來多麼清澈,讓藍失憶不禁想下去游個痛快。

雖然旁邊立著一塊看板寫禁止游泳,但是她想:「這附近都沒有人,應該沒關係吧?」

於是她放下她的HP ProBook 5220m小筆電,脫了外套,脫了襯衫,脫了長褲。

接著脫了內衣內褲,終於一絲不掛的時候,準備跳下水裡。

就在她要跳水的時候,看顧瀑布的管理員張西西跳出來說:「小姐,這裡禁止游泳喔!」

藍失憶嚇了一大跳,連忙遮住身子說:「你剛才就在旁邊嗎?那為什麼我脫衣服的時候你不阻止我?」

張西西不解地說:「我們這裡只禁止游泳,沒有說禁止脫衣服啊!」

沒有留言:

張貼留言