2011年6月30日 星期四

瘋狂賣光光 HP ProBook 4520s i3-350M(2.26G)/2G/500G/DVD RW/ATI HD 4350 512 MB獨顯/CAM/Win to XPP


東漢末年,蕭孟德去攻打劉一曉。

他們的軍隊在半途迷了路不打緊,每個人都渴得要死。

雖然蕭孟德醉臥美人膝很爽,但還是要照顧一下他的士兵們。

於是他使用HP ProBook 4520s來查找地圖,它有i3強效處理器,還有兼具美感與堅硬的鋁鎂合金髮絲紋路機殼,正好搭配他這個即將稱王的貴族。

他看了看地圖,哈哈大笑,就跟底下的人說:「前面就快要有很多妹了,到時絕對可以解解弟兄們的渴。」

於是將令傳出,大家聽到在前方不遠處就有很多妹,想想那些妹動人的表情,撩人的姿態,每個人都不禁分泌了很多水...流了很多口水出來。

他們靠著這流出來的口水解渴,就能繼續前進了。

最後雖然他們被蕭孟德騙了,走到底根本就沒有妹,但是至少有一大片湖水,解了他們的渴。

這就是成語【望妹止渴】的由來。

後來他們因為沒有看到妹很失望,加上喝那些湖水之後上吐下瀉,終究還是打敗仗了。

沒有留言:

張貼留言