2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光HP ProBook 4421s 筆記型電腦 i5-450(2.4G)/2G/500G/DVD RW/Web CAM/14吋LED螢幕/ATI獨顯512MB/指紋辯識器/HDMI/e-SATA/Win7 to XPP


瘋狂派變形金鋼正在開會要怎麼征服地球,它們圍繞著HP ProBook 4421s筆記型電腦在觀看。

賣卡登:「你們覺得怎麼樣?」

天王蕭熱狗:「我覺得這台HP ProBook 4421s 筆記型電腦真的不錯,2.4G的i5核心加上7200轉的硬碟,跑得又快威力又強,果然是筆記型電腦中的極品啊!」

破壞者哼哥:「而且又有鋁鎂合金髮絲紋,真的是非常美麗漂亮。」

判官目鏡雲:「又有LED背光和HD防眩光,看久了眼睛也不怕累!」

賣卡登:「...我是問你們覺得電腦裡的影片怎樣?」

天王蕭熱狗:「影片喔?影片很好啊,裡面的正妹身材不錯。」

破壞者哼哥:「我看到都哭了,超感動的。」

判官目鏡雲:「雖然我看到一半睡著了,但是我有看到大結局,真的很精彩啊!」

賣卡登:(明明就是在播地球的演變史...最好是會有正妹又精彩感動啦...難怪瘋狂派變形金鋼征服地球一直失敗...)

之後它們就被拆去給賣五金的瘦三斤了。

沒有留言:

張貼留言