2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 High Speed高速USB 2.0 4 ports HUB藍光開關插座


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇61> High Speed高速USB 2.0 4ports HUB藍光開關插座

卻說小賣為了去峇里島度假,參加一場毫無人性可言的吃泡麵比賽。

對手之強真是無可抵擋,小賣雖然已經在十分鐘內吃了六碗,還有人已經快吃完七碗了。

最後他使出全力,終於在最後一秒鐘內解決了七碗麵,與對手蕭ㄟ同燈同分。

「各位觀眾!本鎮史上第一次的紀錄,竟然有兩位吃泡麵冠軍!」吉米福興奮喊著。

全場觀眾也熱血沸騰,雖然他們鎮上明明是第一次舉辦這種比賽。

「為了要選出真正的冠軍,讓我們來舉辦延長賽!」吉米福又說。

小賣心想:「延長賽該不會又要繼續吃泡麵吧?」

他的心情簡直就快跟要吐出來的長頸鹿一樣難受了,實在沒辦法再吃下任何一碗。

幸好不如他所想的,延長賽跟吃東西一點關係也沒有。

吉米福大喊:「延長賽就是這個!」

只見兩個彪形大漢拿著High Speed高速USB 2.0 4ports HUB藍光開關插座走進來。

「這個High Speed高速USB 2.0 4ports HUB藍光開關插座相信大家都知道,只要插上USB插孔並按下開關,就能開啟USB功能並且亮燈!現在要請兩位參賽者發揮它的功能,為我們展開精彩的表演!」

小賣看著High Speed高速USB 2.0 4ports HUB藍光開關插座,相當緊張的走上台。

於是他開始配合音樂,彈著:





全場歡聲雷動,到底小賣能不能贏得冠軍呢?

他的對手蕭ㄟ,又會使出怎麼樣的絕招呢...


沒有留言:

張貼留言