2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光 HELLO KITTY MPEG4/DVD播放器﹝DVP42110﹞


哼哥在來瘋狂賣客上班之前,曾經是一個打擊犯罪,保護市民的模範警察!

有一天哼哥提早下班,不為什麼就是為了去瘋狂3c大賣場搶最後一個HELLO KITTY MPEG4/DVD播放器﹝DVP42110﹞!

好在哼哥動作快,在賣場關門前如願買到最後一個!

正在哼哥打算回家準備用剛買的DVD播放器欣賞一下珍藏的愛情動作片的時候,

突然看到一台超速又橫衝直撞的大黃蜂跑車!

哼哥畢竟是個很有責任感的人,就算下了班也不能眼睜睜的看著有人在他面前犯罪!

於是立刻上車,開著他的顆勃蚊追上去,

不到一會兒,終於追到路邊把它給攔了下來!

哼哥:「你們知道你們超速了嗎?你們叫什麼名字?」

駕駛:「我叫髒兮兮,隔壁坐的我的女朋友藍失憶!」

哼哥:「髒兮兮先生,你開那麼快,知道要被罰多少錢嗎?這些錢能用來做多少事,你知道嗎?」

髒兮兮:「我知道啊,夠讓我去補習考駕照了!」

哼哥:「什麼!?你無照駕駛?」

就在爭論的時候,藍失憶趕緊下車...

藍失憶:「這位帥氣的長官,抱歉抱歉,他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」

哼哥:「啊!無照駕駛還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」

此時坐在後座一個留著鬍子的中年大叔被這一陣交談給吵醒,下車看看到底是發生什麼事了...

鬍子大叔問:「你們兩個幹麼那麼吵啊?」

髒兮兮:「沒事啦!賣叔,沒事沒事!車開太快被警察攔下而已啦!」

鬍子大叔:「你這小王八蛋!我不是老早就叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」

哼哥:「.............」

沒有留言:

張貼留言