2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 Eye-Fi 4 GB Explore Video SDHC Wireless 記憶卡


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇72> EYE-FI 4GB SDHC記憶卡

卻說小賣在冰山上逃難,最後還是遇上了舊敵人鼻耳帶汁母女倆。

有道是仇人相見份外眼紅,小賣心想:「這回還是碰上妳們了,看來免不了一戰了。」

卻沒想到對方反而反應相當平靜,說:「你怎麼會在這裡?」

小賣愣了一下,回問:「那妳們倆又怎麼會在這裡呢?」

微軟妹說:「好久不見了,你好嗎?」

小賣又是一愣,心想:「又來這一招,我才不會被妳們騙呢!」

回答:「不怎麼好,難道妳們好嗎?」

鼻耳帶汁嘆了一口氣,說:「本來很好的,只可惜...」

小賣問:「只可惜怎樣?」

鼻耳帶汁欲言又止,只淡淡地說:「風水輪流轉,也沒什麼好提的了。」

小賣心想:「我也聽了妳們三天三夜的八卦,大致上也知道妳們想說什麼。」

就說:「趁著現在還不算太危險,我要趕快離開這座冰山了,咱們青山不改,綠水常流,告辭了。」

轉身就準備要離開,這時聽到微軟妹說:「小賣哥哥,你先等一下。」

他只聽得渾身起雞母皮,心想:「誰是妳小賣哥哥,以前都把我當奴才的。」

就說:「又怎樣。」

微軟妹拿出一張EYE-FI 4GB SDHC記憶卡,說:「這個具有wifi無線分享以及定位功能的記憶卡,就給你帶在身邊吧!」

小賣心想:「這麼厲害的記憶卡要送我,該不會當初妳亂拍賺三億的下流照片,都放在這張EYE-FI 4GB SDHC記憶卡裡吧?」

還是伸出手來接過了這張記憶卡,問說:「這裡面有沒有什麼照片?」

微軟妹說:「有...」

正想繼續說下去的時候,就被鼻耳帶汁打斷了:「有或沒有,你自己看了就知道。」

這時又是一陣風雪大作。

鼻耳帶汁對他說:「現在你想走也走不掉了,不如就到我們的基地去吧!」

小賣心想:「基地?剛剛的山洞不是被震垮了嗎?」

到底鼻耳帶汁要帶小賣去哪裡呢?是不是又有什麼陰謀呢...
 

沒有留言:

張貼留言