2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 ESET NOD32 Antivirus 4 防毒軟體 單機一年隨機版


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇76> ESET NOD32 Antivirus 4 防毒軟體 單機一年隨機版

卻說小賣中了大衛烤白雞的計謀,被帶到一個恐怖的地方去。

在半路上,小賣問著押解他的士兵孫兩光:「你們到底要帶我去哪裡?」

孫兩光哼了一聲,說:「如果我告訴你,我就真的兩光了。就告訴你吧,我們要把你帶去萬毒谷。」

小賣一聽就覺得不是好地方,但還是問:「萬毒谷?為什麼叫這個名字?」

孫兩光又哼一聲,說:「因為那個地方全是病毒,就跟網路一樣,再厲害的人到那邊,都會中一堆毒然後掛掉的,到時候只能砍掉重練了。」

他帶著小賣走到谷口,踢了他一腳,說:「進去吧!進去就有你受的了!」

小賣跌了一跤,看著眼前黑漆漆的一片,數不清的病毒們正在對著他流口水。

但是他卻沒有任何害怕的跡象。

他緩緩拿下脖子上的護身符,從裡面拿出了ESET NOD32 Antivirus 4 防毒軟體 單機一年隨機版。

他說:「幸好當初有準備這個超強的防毒軟體在身上,不但可以自動掃瞄、防護、更新,而且操作簡便,就算你們有最新的病毒,我也不怕。」

於是他安裝了ESET NOD32 Antivirus 4 防毒軟體 單機一年隨機版在自己身上,慢慢地踏入萬毒谷中。

果不其然,這些病毒見到他,就好像攤販見到超會殺價的歐巴桑一樣,馬上就躲得遠遠的避不見面。

小賣左顧右盼,似乎也沒有辦法可以離開這座萬毒谷。

唯一的出路,在頭頂上的谷口...
 

沒有留言:

張貼留言