2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 ePO 高亮度7W LED 節能燈泡 E27


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇73> ePO 高亮度7W LED 節能燈泡 E27

卻說鼻耳帶汁帶著小賣走向她們的基地,一路上小賣戰戰兢兢,深怕有什麼陰謀。

沒想到走著走著,竟然走到了冰山山頂,山頂還有個小屋。

鼻耳帶汁說:「進去吧!」

小賣猶豫了一下。

鼻耳帶汁又說:「沒擔心,如果有什麼陰謀,早就在半路上把你做掉了。」

小賣心想:「這麼說也是有理。」

於是就推開了小屋的木門,7W白光 LED 燈泡(630流明) E27立即照亮了他的雙眼。

這個7W白光 LED 燈泡(630流明) E27既明亮又省電,對於冰山上的住戶來說相當便利。

小賣立刻想起了他在孤島上生活的時候,也是靠著7W白光 LED 燈泡(630流明) E27來面對黑夜的無情。

但是最讓他訝異的,竟然是木屋裡的人,是他昔日的同袍賺三億。

賺三億一看到他,就立即招呼他:「小賣,快過來坐吧!」

小賣問:「你怎麼會在這裡呢?」

賺三億先是一臉尷尬,先看了看微軟妹,隨即又說:「事實上,我們倆...」

小賣驚呼:「該不會是我所想的那樣?」

賺三億說:「是的,就是你想的那樣...」

小賣嘆了一口氣,心想:「你還說你已經釋懷了,還說什麼要去女僕店,真是被你騙了。」

不過看他們過的生活,似乎是非常幸福快樂的樣子,他也不能再說什麼。

之後小賣就在木屋中過了幾天,鼻耳帶汁熱切招呼的模樣讓他非常不能適應。

但是木屋的外面總是暴風雪和雪怪徘徊,就算小賣想要離開也走不掉。
 
直到過了幾天後,木屋外來了一個神秘的訪客...

沒有留言:

張貼留言