2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 enco USB可攜式行動電源﹝3000mAh﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇69> enco USB可攜式行動電源﹝3000mAh﹞

卻說小賣依照第二位超級八老師的指示,走上了冰山。

這個冰山真的是又高又冷,還有呼嘯的寒風,吹得小賣直打哆嗦。

不僅如此,冰山上還有一隻隻的雪怪,每隻看起來都想要把小賣吃了的模樣。

小賣一邊躲著這群雪怪,一邊試圖找到他想找的人。

走著走著,走到一個山洞邊。

只聽得一個聲音說道:「這裡實在太無聊了啦!我好想出門兜風!」

另一個聲音說:「小聲點,要是被那群雪怪聽到就糟糕了。」

小賣覺得這兩人聲音好耳熟,便躡手躡腳地走進山洞裡。

洞穴裡赫然竟是微軟妹跟她媽媽鼻耳帶汁!

兩人正在打電動玩具,還一面使用enco USB可攜式行動電源﹝3000mAh﹞來充電,這台高容量充電器不但能充iPhone、iPod、psp,只要是USB供電系統的全都可以使用!

但是在冰山之中,到底她們要怎麼充店呢?

只見微軟妹從冰洞裡拿出一罐啤酒,咕嚕咕嚕的喝下肚。

如果是在夏天,小賣肯定會覺得口乾舌燥,但是現在冰天雪地的,他只覺得好冷。

微軟妹說:「哎,都是藍女巫大人最近得到了很厲害的近臣,才會把我們都丟在這裡的。」

鼻耳帶汁說:「妳別擔心,我看那個傢伙也撐不了多久,總有一天女王會再來接我們回去。」

兩人一邊喝著啤酒一邊聊八卦,小賣心想:「原來這段日子藍女巫有了新幫手,她們看來是被遺棄了。」

雖然說仇人就在眼前,但是小賣覺得她們倆也是相當可憐,不忍心落井下石。

正想轉身就走的時候,突然山洞裡的一樣東西吸引了他的目光...

沒有留言:

張貼留言