2011年6月30日 星期四

瘋狂賣光光 戴森 Dyson DC28 Animal永不衰竭吸塵器


<瘋賣武林之暮小雲傳奇04> 戴森 Dyson DC28 Animal永不衰竭吸塵器

這天仍是晴空萬里,市集看來絡繹不絕,人來人往。

賣總鑣頭穿梭在人群之中,他戴著城中名匠打造的人皮面具,顯然是不想讓人發覺。

他左彎右拐,走進了一條小巷,直到盡頭。

巷子的盡頭是一間客棧,這時卻只有一隻短尾貓躺在門前,舒服的曬著陽光。

他悄悄打開門,走進去只見剛睡醒的店小二賺三億在吸地板。

他拿著戴森 Dyson DC28 Animal永不衰竭吸塵器,這全尺寸的強力吸塵器,最適合有養貓養狗的人家,當然,更適合養貓養狗的客棧。

賺三億一瞧見賣科,便笑嘻嘻的迎上前,說道:「客官,是要住宿呢?還是吃飯?」

賣科道:「大白天的,住宿不嫌早嗎?我要八兩肉,兩斤酒。」

賺三億一聽,壓低了聲音道:「八兩肉不便宜,兩斤酒太濃,客官不換一下嗎?」

賣科又道:「銀子不是問題,濃淡我自相宜,要上便上燒燙的,要不我就翻桌了。」

賺三億聽完,便放下手中的戴森 Dyson DC28 Animal永不衰竭吸塵器,說道:「客官請進。」

他引著賣科進去一間小房,小房間裡擺設齊全,桌上還放著一盤肉和一壺酒。

賺三億道:「客官請稍後,小店招待有所不周,敬請您老人家見諒。」

賣科又道:「老什麼人家,吃肉喝酒不分年齡的!」

賺三億道:「曉得了。」便推開門走出去了。

賣科坐在房間裡,既不吃肉也不喝酒,只是盯著房門瞧。

過不多時,一名大漢走了進來。

這大漢目光精爍,炯炯有神,顯見就是個練家子。

賣科站起身,拱手道:「奪命指屌哥艾斯,久仰大名,今日一見果然名不虛傳。」

屌哥艾斯也不答話,坐下便自己斟了一瓶酒,開始自顧自的喝起來。

賣科等他喝完了酒,才又坐下。

屌哥艾斯這時才正眼看著他,說道:「賣總鑣頭來此,總不會只是為了請我喝酒吧?」

賣科心道:「我戴的這人皮面具打造精巧,卻仍然被他看穿,果然是一流高手,但不知他是如何知道的。」

他脫下了人皮面具,說道:「說來慚愧,此來是想請屌哥幫忙一件事。」

屌哥艾斯哼了一聲,說道:「無事不登三寶殿,閣下有什麼雜事就說吧!」

賣科道:「是關於一個叫做批鹽門...」

屌哥艾斯聽到批鹽門三字,立刻神色大變,說道:「慢著,你說批鹽門?」

賣科道:「正是...」

屌哥艾斯連忙搖手說:「這下不行,這檔子事我不接。」

賣科心道:「連他這等高手都不願意接下,到底這批鹽門是何方神聖?」

便道:「既然閣下不肯,那咱也不強求,只是想問問閣下,這批鹽門又是...」

屌哥艾斯打斷了他,說道:「別說了,我連這三個字都不想聽到。」

他站起身,說道:「不送。」自己就推開門走了。

賣科碰了個釘子,心道:「闖蕩江湖多年,竟然也會遇到這等子事。」

就在他準備離開客棧之時,突然看見了那位神秘男子蕭炎就...

沒有留言:

張貼留言