2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 迪士尼Disney 40吋 x 50吋 3D圖案毛毯(附3D眼鏡)


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇16> Disney 40" x 50" 3D Fleece Blanket

卻說小賣捉去當奴隸之後,送到了微軟妹的房間。

微軟妹嬌嫩的身子躺在Disney 40" x 50" 3D Fleece Blanket羊毛毯上,真是說不出的誘惑。

只聽得她輕聲細語說著:「你怎麼還不快來呢?」

小賣內心已經是狂熱澎湃,但是外表還是故作鎮定。

他說:「不行,我是個紳士,怎麼可以就這樣上床去呢?」

微軟妹眉頭一蹙,把Disney 40" x 50" 3D Fleece Blanket羊毛毯抱得更緊,上面的閃電麥坤簡直就是一臉爽歪了的表情。

她提高了聲音說:「誰要你這個低等下流的奴隸來床上啊,我是要你趕快去掃廁所!」

又說:「廁所掃完,先去外面身子洗乾淨了再進來,然後開始清掃我的書櫃,梳妝台,還有我的電動玩具!還愣在那裡幹嘛?快去啊!」

小賣被她這一罵頓時精神都回來了,只得開始做著奴隸般的工作...不,他現在就是個奴隸。

小賣心想:「這個妹外表這麼正,內心卻如此嬌蠻,真是如蕭少所說,知人知面不知心吶~」

想到這裡,不知道現在戰況如何了,他的部隊同袍弟兄們還好嗎?跟他借錢的,還健在嗎?

小賣不禁流下了英雄淚,只得每天睡在馬廄裡,遙望夜空,思念好吃的夜市芒果冰。

殘酷的日子,又過了一星期...
 

沒有留言:

張貼留言