2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光 Discovery Kids迷你氣象監測站


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇91> Discovery 兒童方塊 氣象監測站

卻說小賣與畢生的大敵藍女巫終於迎向了最後決戰,兩人在森林中一觸即發。

這時地上擺著一個Discovery 兒童方塊 氣象監測站,上面的小風扇正在轉呀轉的,不停顯示現在的風量與溫度,正是最緊張的時刻,雙方劍拔弩張,氣氛嚴肅。

小賣說:「雖然妳這麼可惡又厲害,但我已經不是以前的嫩咖小了,我是命運的救世主瘋狂小賣!」

藍女巫哈哈大笑:「就憑你這副衰仔樣,也想自稱救世主?」

她披風一揚,立即捲起漫天大風,Discovery 兒童方塊 氣象監測站的風扇轉得更厲害了。

小賣看著Discovery 兒童方塊 氣象監測站,心想:「再等一下下,就是藍女巫最弱的時候了。」

他站穩馬步,腰馬合一,完全不受強風的影響。

藍女巫一驚,心想:「沒想到你已經有這麼強的魔力了。」

她再揚披風,下起了強烈暴風雨,Discovery 兒童方塊 氣象監測站開始聚集雨水。

但是小賣仍然穩如泰山,就算你現在派朝青龍來推,也推不倒他。

藍女巫越來越緊張,正想:「現在不是時候,不如我先退回城堡,到時候再派人解決他。」

她正想準備趁著風雪造成視線不良的時候逃跑,但是無奈小賣的雙眼在風雪中猶如星光一般,盯著她不放。

這個時候,藍女巫驚叫一聲,神情變得恍惚。

小賣心想:「是時候了!」

於是他一個箭步上前,準備給藍女巫最後的一擊...

沒有留言:

張貼留言