2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 DIGILION Dazzle M100筆電萬用車充﹝支援PC/MacBook/iPad﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇57> DIGILION Dazzle M100 筆電萬用車充

卻說小賣在孤島上,莫名其妙面對以前連長拎老濕的襲擊。

雙方展開了一場激鬥,雖然大部分時間都是小賣被拎老濕追著打。

到最後小賣只好開始逃跑,拎老濕騎在鴨子上,一臉兇狠地追殺小賣。

小賣心想:「這個地方我待的比較久,肯定有什麼位置比較佔優勢的。」

突然他往一個地方跑去,拎老濕也隨即騎著鴨子趕往。

他們一個追一個跑,看起來就像一隻發情公狗在追求母狗似的激烈。

只差連長沒有去聞小賣的...咳咳。

一個閃身,小賣失去了蹤影,騎著鴨子的拎老濕也停了下來。

發現他自己已經飛到了廢墟的某處,陰森森的廢墟,就連鴨子也有點發抖。

這時一片石牆倒了下來,正是小賣從後面施展偷襲!

拎老濕措手不及,就這樣被石牆敲到頭,可憐的鴨子也變成了生鴨排一塊。

小賣從石牆邊跳下來,檢查拎老濕的傷勢。

他發現拎老濕的背後有個像是筆電充電孔的凹槽,於是拿出DIGILION Dazzle M100 筆電萬用車充﹝支援PC/MacBook/iPad﹞來幫拎老濕充電。

這款DIGILION Dazzle M100 筆電萬用車充﹝支援PC/MacBook/iPad﹞造型時尚不說,還能使用車充來充電,成為一個行動式的筆電充電器,實際90W的功率,實在是快又有效率!

幸好小賣當初開車的時候,有將這些充電器都充好電,這時方能派上用場。

果然是平時有燒香,不用臨時抱佛腳。

過了一陣子,拎老濕悠悠醒轉,模樣也總算是回神了過來。

但接下來拎老濕要告訴小賣的事情,又再度啟動了小賣停擺已久的命運之輪...
 

沒有留言:

張貼留言