2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 DF B131 輕巧極簡風雙色耳塞式耳機


奧古真理教教主屌哥艾斯又在對他的信徒們傳道了。

他說:「人生苦短,我們要及時行樂!還要愛護環境!各位親愛的兄弟姐妹們!我們已經對這個地球破壞太多了!我們要使用這個DF B131 輕巧極簡風雙色耳塞式耳機,它不但簡約設計,又健康環保,要像這樣子,我們人類才有救贖!」

教主的隨從愛五花發給信徒們一人一個DF B131 輕巧極簡風雙色耳塞式耳機,請他們戴上去。

他又說:「來吧~各位親愛的兄弟姐妹們,我們現在就把它戴上去,聆聽這世界的美好聲音!」

所有人都把DF B131 輕巧極簡風雙色耳塞式耳機戴上去,教主的另一個隨從珍妮花打開音響,美好的音樂瞬間流到每個信眾的耳朵裡。

確定大家都在聽音樂之後,教主屌哥艾斯走下台,說:「呼~這些人真是太麻煩了,妳看看那個小鬍子,一臉就是來泡妞的樣子,根本就不虔誠,看看他老是對著我們這邊流口水,也不知道到底是在哈哪個正妹了,真是的,這些妹都是本教主的!」

這時信眾裡的小鬍子突然站起來說:「教主,我有兩件事要告訴您,第一,您剛才麥克風忘了關,所以我們都聽到了。第二...其實人家是在看你啦~」
 

沒有留言:

張貼留言