2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇86> D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器

卻說小賣準備離開辣妹村,他總覺得都是辣妹的地方實在很危險,這時卻被一個人叫住。

轉頭一看,原來是剛才喝得醉醺醺的前鋒將軍含一粒。

他從四次元口袋裡拿出一台D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器交給小賣。

並說:「這台D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器是很厲害的路由器,它可是有參加過德國紅點設計獎,並且還獲得產品設計獎的榮耀呢!它不但是超高穩定度的無線寬頻網路分享器,還有漂亮的3.2吋彩色LCD即時訊息顯示面板,最重要的是它還能安裝硬碟當成NAS來用呢!」

小賣問:「N什麼?」

含一粒回答:「NAS。」

小賣又問:「那是幹什麼用的?」

含一粒想了想,說:「依你的智商,我很難解釋讓你懂。」

小賣點了點頭,想想也是,又問:「那你把這個交給我做什麼呢?」

含一粒說:「不是要給你的,只是借你看看而已。」

說完他又把D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器收了回去,然後繼續喝他的果汁。

小賣搖搖頭,心想他真是醉到不行了。

這時又有個辣妹跑到他面前,他突然覺得對方很眼熟...

沒有留言:

張貼留言