2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 創巨CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇89> CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)

卻說小賣從天空之城落下,直直地掉到草原上。

說也奇怪,落到地上的他,一點傷也沒有。

小賣心想:「該不會我已經等級提升,到達無敵之身的境界了?」

於是他又試著找了一塊大石頭,爬上去之後再跳下來。

然後他的膝蓋就瘀青了。

受了傷的小賣跛著腳一拐一拐地走到一棵樹下休息。

他摸摸口袋,發現口袋裡多了一樣東西,拿出來一看,竟然是個CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體),這個迷你攝影機不但可拍高畫質的HD 720p影片,而且小巧精美,放在口袋裡就能神不知鬼不覺的偷...偷自拍,可說是宅哥宅姐和型男正妹的最佳夥伴。

雖然小賣不是宅哥也不是型男,但他還是把這台CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)放進口袋裡。

更奇怪的是,他膝蓋上的瘀青一下子就痊癒,果然是已經得到神秘的力量而不同凡響了。

小賣心想:「既然我已經有了這麼強的力量,我看這部有點無聊的故事也應該快要連載完了吧?」

他想的沒錯,寫這部故事的作者已經到了一種精神錯亂的地步,他只想趕快結束掉這個故事,帶著大老婆、小老婆、小三和四姨太一起到夏威夷度假。

於是小賣走著走著,離開了草原之後,走到一座森林。

森林裡有個糖果屋,不論是外觀還是味道都是一等一的香濃。

小賣雖然忍住口水,肚子卻還是不爭氣的咕嚕嚕叫著。

於是他走向那棟糖果屋,這時糖果屋的門呀一聲打開了...
 

沒有留言:

張貼留言