2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 CrazyPower行動充電組+LED手電筒


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇68> CrazyPower行動充電組+LED手電筒

卻說小賣和鋼鐵武士軍團僵持不下,突然出現一人解決了敵人,而他也是超級八老師。

小賣問:「你說你也是超級八老師?但是你跟之前的超級八老師長得完全不一樣啊?」

超級八老師說:「你以為每隻蝗蟲長得都一樣嗎?那是你看不出來而已。」

小賣又問:「那你出現在這裡又要做什麼?」

超級八老師又說:「師者,傳道、授業、解惑也,我來這裡是要幫助你解決困難的。」

小賣疑惑了一下,說:「你跟之前的超級八老師不太一樣,你好像比較好相處一點。」

超級八老師說:「就跟你說了蝗蟲也不是每隻都會侵略人類的,你放心吧,我不會考你問題的。」

小賣說:「那我就安心了,那你要幫我解決什麼困難呢?」

他想了一想,又問:「莫非你就是傳說中要幫助我提升能力的那個超級八老師?」

超級八老師說:「提升能力是你家的事,小說漫畫看太多了才會以為有人會幫你升級。」

他頓了頓,又說:「不過我可以幫你指引一條路,讓你可以去找到你想要的東西。」

小賣想了一會,驚呼:「想要的東西?莫非是傳說中的...」

超級八老師打斷了他:「噓,有云不分說,這件事情你知道我知道就好。」

他交給小賣一個CrazyPower行動充電組+LED手電筒,說:「這個東西你能派上用場的。」

小賣說:「CrazyPower行動充電組+LED手電筒,這我好像有一個了,旅行居家的好伙伴,隨時能補足不夠的電力,充手機或充ipod都無往不利的好道具。」

超級八老師搖搖頭,說:「這個比較強,你一定不知道。」

小賣一驚,問:「真的有比較強嗎?」

超級八老師說:「你就試一試,就知道了。」

小賣把LED燈裝上CrazyPower行動充電組,打開開關,果然眼前明亮無比,雖然現在是白天。

超級八老師說:「你往日落的方向走去,就會看到一座冰山,到時候你會發現你想找的人在那裡。」

小賣問:「我想找的人?難道是...」

他想繼續問下去,但是超級八老師轉過身去,瀟灑離開了。

小賣心想:「這些當老師的,還真是奇怪。」

於是小賣往日落的方向走去,終於走到了冰山上...

沒有留言:

張貼留言