2011年6月14日 星期二

Chanson 強生活力動感美腿機 CS-8609踏步機 佩甄推薦


小朋友們最喜歡的,就是每個星期二晚上聽賣公講古了。

留著小鬍子的賣公,一邊搖著羽扇,一邊喝茶,然後說故事聽小孩子聽。

林小寶:「阿公,今天你要講什麼故事?」

賣公:「好,今天阿公就來說個有志竟成的故事好了。」

藍小尼:「什麼是有至敬誠?」

賣公:「來,大家來慢慢聽阿公講嘿,從前從前有隻大衛拷白豬,因為這隻豬的腿實在太胖了,人家就要把牠抓來做成包子餡。」

林小寶:「包子好好吃耶~」

賣公:「是啊,但是拷白豬自己不想被做成包子,所以牠就想盡辦法要瘦下牠的腿,所以牠走盡了千山萬水,終於找到了一個解決辦法!」

藍小尼:「是什麼辦法啊?」

賣公:「就是Chanson 強生活力動感美腿機 CS-8609踏步機,這台機器時尚輕巧又不佔空間,附有七只防滑套,方便使用又能減少運動傷害。可以緊實腿部肌群,又能雕塑臀部曲線增加肌肉彈性。拷白豬還配合了音樂節奏來訓練,幾個月下來,牠的腿不但不肥胖,還很有曲線呢~」

林小寶:「那牠就不會被做成包子餡了!」

賣公:「沒錯,任何減肥的撇步就是,要持之以恆,有志竟成~」

藍小尼:「原來就是這樣啊。」

林小寶:「那拷白豬沒有做成包子餡,後來呢?」

賣公悠悠喝了一口茶,說:「後來因為牠的身材變得太結實漂亮了,所以就被拿去做成卜肉了...」
 

沒有留言:

張貼留言