2011年6月15日 星期三

Buffalo CXU2 3.5吋1.5TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2)


這次湯姆克魯哼又接到任務,要去偷取蕭研究員的Buffalo 1.5TB 鏡面加密外接硬碟。

聽說蕭研究員在裡面放置相當多的資料,包括了傳說中「一刀未剪」的神祕影片。

這可不是個簡單的任務,這顆專門守護秘密的Buffalo 1.5TB 鏡面加密外接硬碟,擁有自動加密和加密軟體的雙重安全性,而且是譯解相當困難的下一代加密模式「AES256bit採用(Advanced Encryption Standard)」要不是克魯哼已經把蕭研究員灌個半醉才套出密碼,可能他到下輩子都不知道要怎麼存取這顆Buffalo 1.5TB 鏡面加密外接硬碟。

湯姆克魯哼排除萬難,從刀山跳到火海,從油鍋爬到平底鍋,終於順利偷到Buffalo 1.5TB 鏡面加密外接硬碟。

拿著這顆使用高速硬體加密方式的硬碟在手上,他都覺得自己變成快槍俠了。

終於,他順利解開了密碼,並且使用「TURBO USB」高速傳送資料的功能,把影片都丟入了電腦裡。

然後他抱著興奮的心情,打開了這支傳說中「一刀未剪」的神秘影片...



 
第二天,掃地的阿姨發現湯姆克魯哼口吐白沫昏倒在地上,旁邊還放著Buffalo 1.5TB 鏡面加密外接硬碟....

沒有留言:

張貼留言