2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光 第三代 捕蚊大師


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇67> 第三代 捕蚊大師

卻說小賣來到了被藍女巫征服的新神祕國度,在那裡他遇到了一大片黑色煙霧。

黑色煙霧靠他越來越近,仔細一看,原來是一大群的黑色蚊子。

小賣心想:「原來所謂的鋼鐵武士就是這一群蚊子。」

蚊子是人類多年來的大敵之一,就連張潮跟劍君十二恨都恨夏夜有蚊。

這次藍女巫收服了這麼強大的軍隊,難怪她東征西討無往不利。

這群強悍的鋼鐵武士一見到小賣,立刻以迅雷不及掩耳的速度向他衝去,準備一飽血癮。

但是他們遇到的,是救世主瘋狂小賣。

只見小賣從他的寶貝袋中取出了第三代捕蚊大師,開啟電源之後,首先模擬體溫,再發出二氧化碳吸引蚊子靠近,待牠們傻傻的衝過去之後,就被風扇捲進去,有如地獄深淵般的強力氣流,將這群黑色蚊子殺個措手不及。

一大群的蚊子被小賣吸進了第三代 捕蚊大師中,剩下的一群見苗頭不對立即往別處飛去。

這時小賣聽到了一聲慘叫,轉頭一看,原來是大衛烤白鳥被蚊子群圍住。

帶頭的一隻蚊子老玻璃說:「你趕快把那第三代 捕蚊大師關掉,否則這隻鳥就沒血了。」

大衛烤白鳥說:「士可殺不可辱,你就吸我的血就趕快吸好了!」

小賣顯得左右為難,要是關掉第三代 捕蚊大師,這群蚊子立刻會朝他攻來。

但如果不關掉,烤白鳥馬上就變烤沒鳥了。

正在他躊躇不決之際,突然在那群蚊子的身後出現了另一台第三代 捕蚊大師,把那群蚊子全都吸走。

烤白鳥一突破重圍,馬上就飛到小賣背後去。

小賣只見眼前一人拿著第三代 捕蚊大師,他緩緩說道:「我是,超級八老師。」

小賣心想:「還真的有好多個超級八老師呢!」

到底這個超級八老師要出什麼樣的題目給小賣呢...

沒有留言:

張貼留言