2011年6月2日 星期四

瘋狂賣光光 迷你麥克風


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇08> 迷你麥克風

卻說小賣在哼哥家裡吃飽喝足準備睡覺時,突然有人來敲哼哥家的門。

開門一看,是一整排城中衛士,衛士們說:「奉憲法第三條規定,家中成年男子有執行服兵役保家衛國的義務!」

哼哥哼嫂聽了相當煩惱,家裡孩子還這麼小,要是哼哥去當兵,誰來照顧家中呢?

為了報答哼哥的恩情,小賣決定替他服兵役,於是就跟著衛士們一同離開了。

第二天一早,小賣跟著所有士兵排成行列,在點兵台下等著聽長官無聊的訓話。

只見大將軍屌哥艾斯站上台前,試了試面前的迷你麥克風,這款麥克風真是輕便可愛,只要一接上就能自動發聲,不論是抗噪性還是收音效果都相當不錯。

屌哥艾斯對著大家說:「各位弟兄們,我們城中正面臨強大的敵人攻擊,所以今天我就要派你們上戰場去跟敵人廝殺一陣,雖然每次演習作戰,我們都是

被打趴的一方,除非開外掛才能贏,但是我相信你們一定具有熱血的精神,只要夠熱血,我們就打不死,我們不會被打死,就有機會贏!那麼,祝各位好運了!」

聽完訓話後,小賣就跟著自己的連隊,派駐到城北的碉堡裡,準備跟敵人決一死戰...

沒有留言:

張貼留言