2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 BENQ S21 DV 數位攝影機


四神湯帶著全家大小一起去旅行,並且帶著BENQ S21 DV數位攝影機去攝影。

這台攝影機不但有500萬畫素的Full HD 1080p高畫質攝影能力,還有強悍的紅外線夜間攝影功能,在晚上也能拍得一清二楚。

回家之後,四神湯開心的整理影片。

只是他看著看著,越覺得畫面有點奇怪...

錄到的畫面除了他以外,還有老婆肉粽,兩個孩子肉包與肉圓。

但是為什麼畫面裡一直錄到另一個小孩子,這個小孩不但時常入鏡,而且還老是站在肉包和肉圓的背後,他的表情,看起來非常哀傷,還一直盯著錄影機看...

四神湯越看越覺得發毛,趕緊把BENQ S21 DV數位攝影機給關掉,不敢告訴家人。

就算老婆肉粽一直問他,他也不敢把BENQ S21 DV數位攝影機拿出來。

兩三天後,突然有人來敲門,他打開門一看,竟然是那個小孩子!

「哇~」四神湯嚇的三魂七魄都快跑光了。

卻沒想到肉圓跟肉包都很開心,來迎接那個小孩子。

肉粽:「這不是那天跟我們一起旅行那個家庭的小朋友嗎?你都忘掉了?」

四神湯:「怎麼會有什麼家庭跟我們一起去?那他的爸爸媽媽呢?怎麼都不在畫面裡?」

肉粽:「當然不在畫面裡啊!你那天喝醉之後還把人家爸媽都給灌醉了衣服都脫光,那個小朋友一直瞪你,你還一直笑你都忘了!」
 

沒有留言:

張貼留言