2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 Apple TV 蘋果電視盒


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇84> Apple TV BOX

卻說小賣離開了小木屋,出門就看到了一台黑得發亮的Apple TV BOX!

這台Apple TV BOX雖然小歸小,卻是蘋果公司的一大發明,早已具有舉足輕重的媒體地位。

就算小賣現在沒辦法看網路電視,也會很想把這台Apple TV BOX佔為己有。

正當他走向Apple TV BOX的時候,小鬍子獅王又跳出來了。

牠對小賣說:「這台Apple TV BOX是我年輕的時候在用的,現在就給你吧!」

小賣也不知道牠說的是真的還是假的,但還是把Apple TV BOX收進袋子裡。

他問獅王說:「超級八老師說我們兩個有血緣關係,那是真的嗎?」

獅王回答他:「當然不是啊,超級八老師就是因為太會虎爛,所以才叫超級八老師嘛!」

小賣想想也是,又問牠:「那麼超級八老師說他們總共有八個人,那也是真的嗎?」

獅王告訴他:「不,其實超級八老師就只有一個人,只是他有點不正常,才以為自己是八個人。」

小賣心想:「原來如此,但是為什麼我還是有遇到這麼多個超級八老師呢?」

他又問:「最後一個問題,我該去哪裡找前鋒將軍含一粒呢?」

小鬍子獅王抬頭仰天,說:「這個問題,只有天知道了...」

小賣想了想,再問下去大概也沒有任何結論,只好包袱款款準備離開。

就在這個時候,一隻巨大的蟒蛇朝他衝了過來...
 

沒有留言:

張貼留言