2011年6月28日 星期二

瘋狂賣光光Apple iPod Touch 8GB(最新版)


肉圓終於上大學了,爸爸四神湯跟媽媽肉粽買了一台ipod touch 8GB當做禮物送給他。

肉圓:「爸、媽,多謝你們多年來的照顧。」

四神湯:「你說這什麼話,我們養你是應該的,以後就要換你養我們了。」

肉圓:「可是我上了大學之後,可能就沒辦法住家裡,要去宿舍住了。這樣我就沒辦法養你們...」

肉粽:「不用擔心,你住在宿舍之後,就跟你小K叔叔一樣,買些鹹酥雞打通舍監,就可以在宿舍裡擺攤做生意了。到時候你賺了錢,只要寄錢給我們就好,一點都不費力。」

肉圓:「但是做生意需要資本...」

四神湯:「這我們也想過了,你就把你這台ipod touch 8GB帶去,先開一個小賭場,把同學們的錢都贏來之後就有資本了。遊戲的app我們已經灌在裡面了,馬上就能用。」

肉粽:「而且你還可以下載電影在ipod touch 8GB裡,跟每位同學收門票錢,註冊學費也都賺到了。」

肉圓:「你們會不會想得太周到了點...」
 

沒有留言:

張貼留言