2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 蘋果Apple iPod nano 8GB MP3隨身聽(觸控最新版)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇29> iPod nano 8GB MP3

卻說小賣拍到了溫泉區怪獸的相片,戰戰兢兢的拿出來看。

沒想到看到的不是怪獸,而是他的同袍弟兄蕭研究員!

於是小賣又跑回了溫泉區,果然看到蕭研究員一個人坐在假山邊。

蕭研究員正聽著iPod nano 8GB MP3聽到出神,神情恍惚的樣子。

小賣知道iPod nano 8GB MP3的魔力可說是無人不知無人不曉,小巧可愛輕便已經不是什麼稀奇的特點了,但是能越做越小還是令人覺得相當驚奇。

看著蕭研究員戴著耳機出神的樣子,小賣覺得不太對勁。

他躡手躡腳地走到蕭研究員的身後,趁他不注意的時候拔掉了他的耳機!

只見蕭研究員瞬間回神,從iPod nano 8GB MP3的魔力中解放出來。

小賣問說:「你怎麼會在這裡呢?」

蕭研究員說:「上次大戰的時候我們部隊被沖散,結果我被敵方的鼻耳帶汁捉起來,本來她們要捉我去當奴隸的,但是我抵死不從。所以她們就用這個iPod nano 8GB MP3來將我洗腦,把我變成傳說中的溫泉區怪獸,好讓旅客們驚嚇不已。」

小賣聽完,說:「來龍去脈我已經了解了,這樣我就可以去跟旅館女主人一萬說明原委了。」

小賣正準備起身,蕭研究員卻阻止了他,說:「你現在不能回去了,你有更重要的事情!」

讓蕭研究員這麼緊張,到底是什麼樣重要的事情呢...
 

沒有留言:

張貼留言