2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光【AILIMI】睡眠無痕釋壓托胸背心3件組﹝性感黑/迷人膚﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇34> 【AILIMI】睡眠無痕釋壓托胸背心3件組﹝性感黑/迷人膚﹞

卻說小賣救出了連長拎老濕,連長卻告訴他一個驚人的秘密。

拎老濕說:「其實這裡就是藍女巫的城堡,她就藏在這附近的某處,詳細情形我已經放在這個東西裡了。」

他交給小賣【AILIMI】睡眠無痕釋壓托胸背心3件組﹝性感黑/迷人膚﹞,並說:「這件背心是防外擴的睡眠胸衣,質料非常的透氣,具彈性,類似網紗的樣子不會悶熱,穿起來特別性感。本來都是給我老婆穿的,現在就把這件借給你。希望能帶給你一些好運氣。」

小賣覺得雖然這件【AILIMI】睡眠無痕釋壓托胸背心他自己沒有辦法穿,但是也許以後可以給他的女朋友來穿,光想到她穿著這件防止外擴的胸衣,一定身材會變得更好,但是又想不知道什麼時候可以再與她相見,不禁有點感慨。

連長說:「這裡除了藍女巫之外,她還養了一隻恐怖的寵物,你要格外小心。我去負責救出其他弟兄,到時候大家一同打敗女巫!」

小賣覺得非常感動,孤軍奮鬥了這麼久,終於有人願意跟他一起作戰了。

於是兩人分開行動,在這藍女巫的城堡裡繼續冒險...

沒有留言:

張貼留言