2011年6月2日 星期四

瘋狂賣光光 收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇64> 收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】

卻說小賣踏上新的旅程,去尋找那位傳說中的人物。

這一天風和日麗,他走著走著,走到了一座山上。

這座山上擺著一樣讓他瞪大眼睛的東西,是收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】!

小賣想起了當年(其實只是三個星期前)他走進了這個防潮箱,來到這神秘的世界。

它能保護你最重要的東西,數位相機、攝影機、CD、光碟、軟片、相片或是珍貴藥材都能放入其中而不怕潮氣,全自動穩定控濕在25~55%RH可調,免倒水、免換耗材,幾乎零故障的精密機械靜音運轉。可說是至高等級的防潮箱啊!

這時,防潮箱緩緩打開,莫非是要告訴小賣他該回去了?

不,防潮箱裡卻走出一個人。

那個人看著小賣,緩緩說:「我是超級8老師。」

這一來小賣可說是驚訝非常,他竟然在這個收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】中遇到了他一直在找尋的人!

小賣仔細看著他,問:「你真的是超級8老師?」

超級8老師不回答他的問題,卻說:「老師不回答問題的,只有老師問學生問題。你解出我的問題,我就解決你的問題。」

小賣一聽,果然是個超級8老師,就說:「好,看你問什麼!」

超級8老師問他:「我問你,我把一顆漢堡放進收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】裡,一個月後會變成什麼?」

小賣說:「過期的漢堡!」

超級8老師說:「錯,是保持原狀的漢堡!放進收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】中,能夠維持濕度而不受潮,可說是防潮箱中的極品!」

小賣心想:「但是這樣還能吃嗎?」

超級8老師又問:「那麼,如果我把一隻蒼蠅丟進收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】裡,一個月後會變成什麼?」

小賣這次相當謹慎,就說:「保持原狀的蒼蠅!」

超級8老師說:「錯,是死掉的蒼蠅,你以為在防潮箱裡待一個月的蒼蠅還能活嗎?」

小賣心想:「說不定牠不會死啊!你不是放了一個漢堡嗎?」

超級8老師又問:「最後一個問題,如果我把一隻大象放進收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】裡,一個月後會變成什麼?」

小賣心想:「這次肯定不會錯了。」就說:「變成死掉的大象!」

超級8老師說:「錯,大象根本就放不進收藏家87公升可控濕電子防潮箱【AD-88S】裡,使用前要看清楚容量。」

小賣心想:「級8咧,這種問題你也好意思問。」

超級8老師清了清喉嚨,說:「雖然你一題都沒有答對,但是看在你勇氣可嘉的份上,我就告訴你一個秘密吧!」

到底超級8老師要告訴小賣什麼秘密呢...
 

沒有留言:

張貼留言