2011年6月3日 星期五

動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞


好久沒有出門去玩了,這個週末哼哥帶著歐樂逼到墾丁去避避暑。

美麗的藍天白雲,旁邊擺著動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞做出來的小風扇,因為只要曬太陽就能轉動,跟著海風一起吹拂著,舒服的感覺讓兩人忘記了工作的煩擾。

兩人放著動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞做成的小船,讓它在水上自由轉動,還開著動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞小車在路上閒晃。

走到老街上,歐樂逼看到一個手工戒指好可愛,想買卻又不好意思。

體貼的哼哥當然看到了,他也想給自己可愛的老婆一個驚喜。

於是他先買好戒指,偷偷放在動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞做成的小玩具狗上,跟著小狗說:「小狗啊小狗,你等下就這樣跳啊跳的,跳到我老婆的房間去,然後給她一個驚喜吧。」

動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞小狗答答答的跳著,好像就是在跟哼哥點頭說沒問題一樣。

於是哼哥假裝沒事舒舒服服地溜回房間裡,等著老婆看到動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞小狗上的戒指開心的樣子。

等著等著,卻一直沒有任何動靜。

他很緊張的跑下樓,看看小狗到底怎麼了。

只見動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞小狗躺在地上,旁邊還留下一張紙條。

紙條上寫著:「親愛的老公,外面正在下大雨,動動腦6合1百變太陽能DIY玩具﹝MT0417﹞小狗就沒電了,以後請不要玩具玩一玩就亂丟。還有,你竟然買了這麼可愛的戒指給小狗不給你老婆,今天晚上就請你睡在民宿外面吧!」

哼哥的心裡,現在在下小雨了。

沒有留言:

張貼留言