2011年6月29日 星期三

神行者 行車記錄器 超強夜視/廣角150度/正港720P


灰姑娘藍失憶在家裡飽受萬人迷後母和姐姐們的虐待,每天都要她掃廁所。

這一天是張西西王子的五十歲宴會,萬人迷後母和萬人迷一姐二姐都要去參加。

她們命令藍失憶把家裡打掃乾淨,然後不能離開家裡一步。

可憐的灰姑娘只好在家裡做著做不完的家事,這時仙女瘦三斤出現了。

瘦三斤:「可憐的孩子啊,我給妳美麗的衣裳和馬車去參加宴會吧!」

於是仙女把南瓜變成了馬車,還把洋蔥變成馬伕。

藍失憶坐上馬車,洋蔥變成的馬伕賣科裝好他的神行者行車記錄器,它不但有超強夜視功能,就算街上沒有路燈也不怕,更有廣角150度鏡頭跟720P高畫質,看得清清楚楚。準備就緒之後,他們就駕著南瓜馬車出發了。

但是南瓜馬車在路上就被喝得醉醺醺的孫兩光給撞了,變成南瓜濃湯流了一地。

賣科一邊等著車險公司的人來處理,一邊和藍失憶說:「姑娘,看來我是沒辦法載妳去了,但是幸好我這兒還有一個小黃瓜變成的滑板車,妳可以騎著它去參加宴會。」

藍失憶:「好是好,但是你能不能先幫我找一下我的拐杖?我等會要拿來打那個老不死的王子,找我就找了三十年,害我等到假牙都換好幾組了!」
 

沒有留言:

張貼留言