2011年5月28日 星期六

瘋狂賣光光 Zenitron 四埠 USB HUB﹝4色隨機出貨﹞


 四神湯一家人去瘋狂遊樂園玩,他們排了好長好長的隊伍才終於排到雲霄飛車。

這時肉圓跟爸爸說:「我昨天看恐怖電影,裡面演說那些人就是死在雲霄飛車上喔~」

四神湯說:「呸呸呸,小孩子有耳無嘴,別亂說。」

肉包又跟爸爸說:「對呀,像我看的就不是這樣喔,我看的演說一群殭屍爬到雲霄飛車上面,結果裡面的爸爸為了救家人就自己犧牲去給殭屍咬死了呢~」

肉粽就跟孩子們說:「別跟你們爸爸說這些有的沒的,不然我回家又要幫你爸爸洗褲子了。」

玩完雲霄飛車,小孩子們吵著要買禮物。

四神湯說:「我早就幫你們準備好啦,就是這個Zenitron 四埠 USB HUB,它不但可以擴充電腦上的USB插槽,四種顏色又是漂亮可愛呢。」

他又接著說:「來,孩子們一個深藍色酷帥有型,一個淡藍色清新可愛!」

孩子們都很開心,拿著Zenitron 四埠 USB HUB跑來跑去。

肉粽問說:「那我的咧?」

四神湯為了表現丈夫的體貼,柔聲地說:「當然也幫妳準備囉,白色最適合刻苦耐勞為家事勞心勞力的好老婆囉~」

肉粽抿嘴一笑,說:「你該不會自己送一個黑色,表現父親的威嚴慈祥吧?」

四神湯說:「那當然囉~」

夕陽西下,一家人玩得相當開心,和樂融融。

但是家裡只有一台電腦,他們要這麼多的Zenitron 四埠 USB HUB做什麼呢?
 

沒有留言:

張貼留言