2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇05> ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦

卻說小賣看見牆壁碎掉一大片,從那裡他爬了出去,看見一大片草原。

草原上站著一隻豪氣萬千的公獅子,正對著他微笑。

一般的公獅都是脖子圍了一圈鬃毛,只有這隻獅子不一樣。

牠在鼻子下留了一撮小鬍子,看起來格外帥氣。

小賣突然感覺寒毛直豎,一隻獅子看著他微笑,就好像他每天對著自己的晚餐微笑一樣。

這時獅子卻開口說話了:「小賣,我等你好久了。」

小賣回答牠:「大哥啊,我一點都不好吃啊,你再多等等吧,會有更好吃的人來的。」

獅子沒有理會他,從背上抖了一台ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦下來。

牠說:「這台ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦搭載了雙核心的最新技術,還能使用wifi無線上網,內建16GB記憶體和130萬畫素的鏡頭,這個就給你吧!」

小賣雖然很害怕,但還是把這台平板電腦收進了袋子裡。

獅子又說:「你是傳說中的救世主,要打倒邪惡的藍女巫,拯救這個世界!」

小賣聽得霧煞煞,只好問牠:「藍女巫是什麼?為什麼會是我?你又是誰?這裡是哪裡?」

獅子抬頭看看天空,說:「那是很久很久以前的故事了....」
 

沒有留言:

張貼留言