2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 TwinBird 無線輕巧型無死角充電式吸塵器 HC-4328


※注意:本商品為福利品,非全新品,商品功能正常但外箱可能有部分受損,請確認後再下單 !

<瘋狂小賣光那裡癢傳奇35> TwinBird 無線輕巧型無死角充電式吸塵器 HC-4328

卻說小賣別了連長,繼續在藍女巫的城堡裡探索。

走著走著,看到一個人傻傻的站在那邊,走過去一看,原來是原侍衛隊長吉米福。

他才想起來,這座城堡已經被藍女巫變成了瘋狂精神病院,吉米福也被她變成了院長。

於是他走過去問:「院長,你在這裡做什麼呢?」

吉米福說:「哎,我今天早餐吃燒餅,結果掉了好多芝麻,不知道該怎麼清理好。」

小賣一聽,就從袋子裡拿出TwinBird 無線輕巧型無死角充電式吸塵器 HC-4328給吉米福。

他說:「你可以用這個TwinBird 無線輕巧型無死角充電式吸塵器 HC-4328來清理環境,它免用集塵袋又是透明集塵杯設計,完全可以控制灰塵的數量又好清洗,加上它是無線操作,不受電線的限制,讓你走到哪裡吸到哪裡,最重要的是新360度旋轉吸頭,任何死角都能吸的清潔溜溜。」

吉米福拿著這支TwinBird 無線輕巧型無死角充電式吸塵器 HC-4328,感覺神清氣爽,非常高興,所有鬱悶一掃而光。

他對小賣說:「你雖然住在這精神病院裡,但是一點也沒病,我宣布你今天可以出院了!」

小賣本來想告訴院長他不是住在這裡的,但是轉念一想:「何不順便套話呢?」

於是他告訴院長:「那我想要感謝一下我們的女王,我應該要怎麼去才好呢?」

 
院長的回答是...
 

沒有留言:

張貼留言