2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇18> Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器

卻說小賣逃出了微軟妹的魔掌之後,從地道裡一直不斷奔跑,跑得簡直就像發情種馬一樣快。

跑到了通道的盡頭,沒想到是個大洞穴,走出去還有一個地底瀑布。

瀑布的水嘩啦嘩啦地響,響得小賣心裡也跟著噗通噗通的跳。

他搞不清楚自己現在在哪裡,只好從袋子裡拿出他的Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器,這台平板電腦使用Linux Chumby簡易好上手的介面,還內建高效能的500MHz處理器與256MB記憶體,還有防潑水的設計,可說是旅行戶外的好幫手,本身還能支援上千種的Dash Apps,以及Sony自家推出的Bravia網路電視平台,在同價位平板電腦之中,已經是無可匹敵了。

雖然小賣也搞不清楚這台Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器是怎麼出現在他袋子裡的,但是現在正好用來上網查詢自己的位置。

小賣查了查,發現自己已經離戰場非常遠,別說走回去了,就是要走出洞穴也要好一番時間。

「這下子麻煩了,應該要繞回去嗎?」

但是一想到微軟妹誘人又可怕的模樣,實在不想往回走。

他只好硬著頭皮,繼續往前走下去...
 

沒有留言:

張貼留言