2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 SONY 迷你低自放充電組BCG-34HS2K﹝內附3號低自放充電池2顆﹞ +4號低自放充電池2顆


賺三億最近看到心儀已久的微軟妹總是悶悶不樂的。

某一天,賺三億終於鼓起勇氣問她:「最近妳好像不太開心,是為什麼呢?」

微軟妹說:「哎,都是我的搖控車,每次只跑了一下下電池就沒電了,害我為了這些電池花了好多錢。」

賺三億心想,在她面前表現的機會到了。

第二天,他拿著SONY 迷你低自放充電組BCG-34HS2K﹝內附3號低自放充電池2顆﹞ +4號低自放充電池2顆給她。

賺三億說:「這個是相當便利、經濟、環保、輕巧的電池充電組,屬於單迴路設計,能夠一次進行兩顆低自放電池的充電,還有LED指示燈能告訴妳現在的充電情形,折合式插頭又不佔空間,最棒的是有自動調整的100-240V國際通用電壓,讓妳不管是哪個國家都能使用它!」

他本來想跟她說:「這樣我們就可以開著搖控車環遊全世界了。」

沒想到她回答他說:「謝謝你,這樣我就可以常常開著搖控車去找我男友了!你真是個好人!」

說完她就離開了,只剩下他站在炎熱夏天的孤單冷風中。

風瀟瀟兮易水寒,好人當完兮擱再來。

繼續努力吧,好人們!

沒有留言:

張貼留言