2011年5月30日 星期一

瘋狂賣光光 廣穎電通Silicon Power 2GB DDR3 1333 ﹝PC 或 NB 可選﹞


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇39> 廣穎 DDRIII 1333 2G RAM﹝PC 與NB 自選﹞

卻說小賣已經將瘋狂精神病院從詛咒之中解救出來,遇到了一陣天搖地動。

小賣正納悶是怎麼回事時,只見院長吉米福邊逃邊說:「快逃啊,電腦的記憶體要爆了!」

小賣攔住吉米福問:「院長,怎麼回事?什麼記憶體?」

吉米福說:「你不知道嗎?藍女巫在這個城堡裡設下了陷阱,只要魔咒一解除,電腦的記憶體就會故障,到時整間精神病院...我是說整座城堡都會因為記

憶體不足而爆掉的!」

小賣問:「那電腦在哪裡?我有辦法。」

吉米福說:「就在這條巷子的盡頭過去,左轉再左轉再左轉,你會看到很多人在那邊排隊,那間是廁所。然後你從廁所再走過去再左轉再右轉再直走再左

轉再上樓再右轉,就會看到一張地圖,地圖上會標示電腦室,電腦就在裡面了。」

小賣聽從院長的指示,終於找到了電腦室。

打開裡頭一看,果然有台電腦。

只見小賣不慌不忙,拿出他袋子裡的廣穎 DDRIII 1333 2G RAM,交換了原先電腦的記憶體。

果然城堡的搖晃漸漸變緩,最後又歸於平靜。

小賣鬆了一口氣,坐在電腦旁邊休息。

這時電腦室的另一道門悄悄打開了...

沒有留言:

張貼留言