2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 SanDisk SDHC 8GB Class4記憶卡


最近機器人小小K在學校考試都考不好,回到家都不怎麼開心。

他爸爸機器人小KK看到了,就覺得非常煩惱,只好去請教機器人醫生屌哥艾斯。

屌哥艾斯把了把小小K的脈,說:「這只是小問題,他只是在登大人,記憶體的容量沒有擴充,所以學到的沒辦法存起來。」

他拿出一張SanDisk SDHC 8GB 記憶卡,插在小小K的頭上,說:「這張卡不但相容性高,讀寫速度也快,最棒的是還有原廠終身保固,一張不能讀馬上可以再換一張。」

小小K插入了卡之後,馬上站起來說:「我覺得我現在變聰明了,體格也變好了,考試可以考一百分了呢!」

小KK看到他兒子一下子變這麼神氣,自己也想要插一張來變聰明,就問屌哥艾斯:「醫生,那可不可以也在我頭上插一張SanDisk SDHC 8GB 記憶卡啊?」

屌哥艾斯哼了一聲,說:「去年你來送修的時候,我就幫你換一張了,只要你把腦袋裡那些a片跟色情圖片全部刪掉,馬上就能變聰明了。」

沒有留言:

張貼留言