2011年5月30日 星期一

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 遙控型大廈扇﹝SKB-P881R﹞


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇52> SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕

卻說小賣在孤島上發現了一個廢墟,慢慢地走了進去。

他沿著樓梯往上走,走到廢墟的頂樓。

從頂樓上觀望,可以將整座小島一覽無遺,但還是看不到任何動物。

頂樓上有一台SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕,正在靜悄悄的吹著風。

它吹出的負離子風量,讓小賣感覺十分舒服,但是一台瘋狂賣光光 SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕就這樣擺在廢墟的屋頂,讓他有點疑惑。

風扇正在左右擺頭,看著風扇轉的小賣也跟著左右擺頭。

銀色烤漆的光芒,讓小賣產生了一種熟悉的感覺。

接著,小賣開始跟瘋狂賣光光 SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕對話。

他說:「你是一台風扇嗎?」

SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕左右擺頭,就像在說「不」一樣。

於是小賣又問:「你是活的嗎?」

SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕又繼續左右擺頭。

小賣問:「你的主人有在這裡嗎?還是有別的人在這裡呢?」

SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕左右擺頭。

小賣心想:「也許它在說謊,說不定這裡還有別的人在。」

這個時候,SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕停下來了。

小賣一驚,說:「有人設定了四小時定時的功能!一定是這樣!」

於是,他又趕緊往外跑,他相信在這座島上,除了他跟SAMPO 遙控型大廈扇〔SKB-P881R〕之外,一定還有別的生命體存在...
 

沒有留言:

張貼留言