2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇06> SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒

卻說小賣在異世界遇到了一隻留小鬍子的獅子,獅子跟他說了一個故事:

很久很久以前,我是這個世界的國王,藍女巫則是我的部下。

我的權杖就是這支SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒。

它具有震鎚功能,還有四種外型可替換按摩頭設計,按摩起來令人舒暢無比。

還可以依身體狀況調整強、弱兩速,說實話,不但外型好看,用起來更是爽快。

有一天藍女巫跑來找我,說:「國王叔叔,我可不可以跟你借一下SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒來用?我最近肩膀跟背都好痠好痠呢!」

我想說應該沒什麼問題,就把這支SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒借給她。

沒想到她一拿到手,就哈哈大笑,說:「笨蛋,你上當了,這國家是我的了!」

就把我的鬃毛剃掉,只留一撮小鬍子,讓我在族群裡都抬不起頭來。

她得到了權杖之後,就把皇宮變成了精神病院,連侍衛隊長吉米福都變成了院長。

從此之後她過著幸福快樂的日子,而我只好在路邊收集雜碎。

終於有一天,有個精神病患廖北仔跟我說,某一天會出現一位救世主,那就是你!

你會負責拯救這個世界!雖然這聽起來像是唬爛的,但你就是那個人!

去吧!英勇的救世主,打倒邪惡的藍女巫拯救這個世界吧!
 

沒有留言:

張貼留言