2011年5月31日 星期二

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 微電腦電磁爐﹝KM-AC613﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇55> SAMPO 聲寶 微電腦電磁爐〔KM-AC613〕

卻說小賣在島上又過了幾天平靜的日子,他某天醒來時,卻看到一大片烏雲。

仔細一看,卻發現那不是烏雲,而是一大群在飛的鴨子。

「是生命!」小賣開心的大喊,他已經好幾個月沒有見到動物了!

事實上只有兩天,但是對現在的他來說簡直是度日如年。

於是小賣拿出彈弓,把這些鴨子全部打下來。

然後他拿出SAMPO 聲寶微電腦電磁爐〔KM-AC613〕來煮這些鴨子。

小賣調好六段火力,定時定溫,看著大面板的LED顯示,真是越看越開心。

當小賣把鴨肉拿起來吃的時候,還會啟動空鍋保護裝置,這SAMPO 聲寶 微電腦電磁爐〔KM-AC613〕可說是相當貼心。

小賣吃得飽飽的,看著天上還有很多鴨子,正想要一隻隻打下來的時候,突然一隻鴨子往他的方向直衝而來!

那隻鴨子上面竟然坐著一個人,竟然是他的連長拎老濕!

小賣許久沒有見到人了,他很開心地往拎老濕的方向跑去,但是拎老濕卻像是完全不認得他一樣,拿著棍棒往他就是一揮。

小賣往旁邊一滾,順利躲過了這一棒,但是坐在鴨子上的拎老濕馬上又回頭過來。

真不愧是連長,運動神經高人一等。

這一個變化實在讓小賣措手不及,他該如何面對呢...
 

沒有留言:

張貼留言