2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 SAMPO聲寶 創新手握式吹風機 ED-SA10B


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇17> SAMPO聲寶 創新手握式吹風機 ED-SA10B

卻說小賣在微軟妹的荼毒之下,過著不怎麼人道的生活。

其生活之慘烈,比起以前在潮踢店打工,可說是有過之而無不及也。

過了一星期,這天小賣洗完微軟妹的廁所出來,看見四下無人,決定去床上躺一躺。

沒想到才剛躺下,就看到微軟妹氣沖沖地走進來。

她看到小賣躺在她柔軟乾淨的床上,不禁怒火中燒。

她大喊:「你這個大膽奴才,竟然敢躺在本小姐的舒服床上,你果然是不要命了!」

這時小賣心想事到如今,不如一不做二不休,來個你死我活的決鬥吧!

他抓起了放在床頭邊的聲寶創新手握式吹風機ED-SA10B。

這台聲寶創新手握式吹風機ED-SA10B,有著不同於以往吹風機的新流線造型,創新手握式設計,使得手感更好,吹整角度更全面。又有負離子保溼的功效,加上ROHS環保材質,愛護地球不遺餘力。

只見小賣一手抓起了微軟妹放在床邊的假髮,另一手切換成強風模式。

他對微軟妹說:「妳要是再過來一步,我就開啟1000W的大風量,把妳的假髮都吹壞!」

其實假髮不一定是會被吹壞的,但是心急如焚的微軟妹早就失去了判斷力。

她對小賣苦苦哀求:「拜託你,千萬不要把我的假髮吹壞,那頂很寶貴的!」

小賣大喊:「如果不想要妳的假髮壞掉,就讓我離開這裡!」

微軟妹咬了咬牙,說:「好,我讓你走!」

她按下了檯燈開關,小賣身後的暗門隨即打開,現出了一條通道。

小賣見狀,丟下了聲寶創新手握式吹風機 ED-SA10B和微軟妹的假髮,拔腿就跑。

這條路又黑又長,但是小賣顧不了這麼多了。

他跑到通道的盡頭,赫然見到...
 

沒有留言:

張貼留言