2011年5月20日 星期五

聲寶 SAMPO 超薄型電子體重計﹝BF-L801ML﹞


哼哥和哼嫂最近想要生個小寶寶,除了每天晚上努力做人之外,更加注意身體的狀況。

哼哥特地去買了聲寶超薄型電子體重計回家,讓他們每天可以量測自己的體重。

這台聲寶超薄型電子體重計不但有18mm超薄的時尚外觀,還具有自動開機測量和低電壓顯示的功能,讓上班族的哼哥更加省電省錢。

這天哼哥下班回家,哼嫂高興地跑過來說:「老公,我想我有了喔!」

哼哥心裡半是驚喜半是訝異,仍然不動聲色說:「真的嗎?妳怎麼知道的?」

哼嫂說:「就是那台聲寶超薄型電子體重計啊,我站上去看到體重一下子變重了,所以一定是有了!」

哼哥說:「怎麼可能?會不會是妳看錯了?」

哼嫂說:「它有超大的液晶顯示螢幕,不會看錯的,再加上高準度的測量傳感器,絕對不會是測量失誤。」

這下哼哥倒是半信半疑了,有孩子之後體重會馬上變重嗎?

哼哥沒懷過孩子,所以他也不知道。

帶著疑惑的哼哥踩到超薄型電子體重計漂亮又安全的強化玻璃上,結果看到自己的體重變輕了。

他才想到今天忘了帶什麼東西出門。

「老婆~妳是不是昨天晚上穿錯穿到我的訓練男性耐力超重小褲褲了?」
 

沒有留言:

張貼留言