2011年5月29日 星期日

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 18吋工業扇﹝SK-PC18F﹞


藍得意看到阿哼無精打采的樣子,就問他說:「你最近怎麼憔悴成這樣子?」

阿哼說:「哎,妳不知道,我最近都在玩賣客歷險記,玩到無日無夜的。」

藍得意說:「喔喔,那個我知道啊,最近很紅,然後問題又很難。」

阿哼說:「對呀,我為了玩這個遊戲,被我老婆罰睡沙發好幾天了。」

藍得意說:「我看那些老雜碎解題都解很快啊,像有個美國總統啊,他解超多題的。」

阿哼說:「還有一個m什麼的,便什麼的,他們也是解了超久耶!聽說他們熬夜解題目,連作夢都夢到在解題,有沒有很認真?」

藍得意說:「有啊,我聽說超級8老師一覺睡醒看到題目全被解完,嚇得差點尿褲子勒!」

阿哼說:「對呀,但是妳知道那個賺老三嗎?」

藍得意說:「知道啊,就是那個又宅又色又禿頭,永遠交不到女朋友的那個嘛!他怎麼了?」

阿哼說:「他看到大家都把題目解開,就一直上去問人家答案啊,一句『謝謝大大無私分享』就把所有人的辛苦一下子就偷來了,然後就衝上排行榜啦!還把那些答案都po出來給大家看,讓所有人都差點拜他為師。妳都沒看到他爽歪歪的樣子,難怪永遠交不到女朋友。」

藍得意說:「什麼!這樣那些辛苦熬夜的人怎麼辦?」

阿哼說:「我也覺得很不服氣啊!所以我就敲了一天去找超級8老師,一面穿著【踹共】T恤,一面拿著日本超人氣香甜滋味の奶油布蕾去跟他理論!」

藍得意說:「好一個兩手策略,一面逼他一面賄賂他,結果超級8老師怎麼說?」

阿哼說:「我沒說妳都不知道,我一到他的辦公室,他就翹著二郎腿在吹SAMPO 聲寶 18吋工業扇〔SK-PC18F〕,厚,那台真是有夠涼的,它的18吋三片扇葉轉啊轉,風量有夠大,又堅固耐用,我在那邊給那個風扇一吹,差點就忘掉我是要幹嘛的了。」

藍得意說:「真不愧是超級8老師,真是有夠會享受。」

阿哼說:「對呀,後來等我想到要跟他理論的時候啊,他已經笑吟吟的說啊:『我知道你來這邊是要做什麼的了,是關於那些答案被洩漏的事情對不對?』

「我就點點頭啊,他就繼續說:『我跟你說,學生們的心聲老師都有聽到,我們已經開過教務會議討論過了,其實那個排行榜只是個幌子,我真正的算分方式都藏在箱子裡,不是你們表面上看這麼簡單的。誰誰誰有在用心作答,誰誰誰都在偷吃步,其實老師們都一清二楚,只是沒跟你們講而已。寫得比較快也沒有比較厲害啦!男人都嘛怕人家說他快!對不對?』」

藍得意說:「原來如此,果然是超級8老師,想法也是超級8的。」

阿哼說:「而且不止如此喔,老師又說:『你們現在已經有看到系統洩漏的答案變成亂七八糟的東西了對吧?跟你講,有在追那裡癢傳奇的人就知道,這是受了魔法的影響,現在連數字都不能亂講。』我問他說:『那什麼時候會恢復?』他就說:『等小賣拯救世界的時候就會恢復啦!讓我們看下去。』

他又繼續吹他那台SAMPO 聲寶 18吋工業扇〔SK-PC18F〕,真的是有夠涼,然後又說:『我給你一個提示10-1啦,就是這個魔法只在學校裡面受影響的,在學校以外的地方是不受影響的,這樣你了解啦厚,還有一個提示10-2,答案大家都會抄,但是台灣的教育就是被這種填鴨式教學給搞壞的,想到這裡我就滿紙鼻涕,跟你說吧,老師最喜歡會寫申論題,能把完整解答方式寫出來的學生了,你可以帶回家寫,但是不要公佈在學校裡,這樣講你懂嗎?』我雖然不大懂,還是給他點點頭。」

藍得意說:「這我也聽不太懂,然後他有又說什麼嗎?」

阿哼說:「有啊,他又拉了一張台灣地圖圖表給我看,指了指上面說:『你看看你看看,現在最聰明的人都集中在台北市,你不是說你家鄉的人都很聰明嗎?怎麼我在上面都沒看到勒?』」

藍得意說:「超級8老師,講話真是超級8的。」

阿哼說:「對呀,我聽了也很不爽啊,我打算下禮拜回老家,號召鄉親一起來玩這個遊戲,然後教他們趕快破關,這樣大家又有金錢抱可以用,我們家鄉的達題率又高,妳說這樣好不好?」

藍得意說:「好像還不錯,但是你怎麼不自己開帳號來灌水就好?」

阿哼說:「一個人灌水,灌來灌去還不是會累!最好就是告訴鄉親一起來賺金錢抱,讓他們到時賠都賠不完,這才是高招!」

藍得意說:「還真是高明,你簡直就是超級8老師的得意學生了!」

阿哼說:「好說好說,但我出去的時候還是很在意他那台SAMPO 聲寶 18吋工業扇〔SK-PC18F〕,還回頭看了它一眼。結果超級8老師又說:『你放心吧!到時候一定會給你們一個滿意的交代的。』」

藍得意說:「真的會有滿意的交代嗎?」

阿哼說:「我也不知道,只知道我回到家的時候,發現桌上多了一個...
 
 
 
是不是超級8?」

沒有留言:

張貼留言