2011年5月6日 星期五

Pyramat 2.1聲道多媒體電玩椅(法拉利紅)


一天,媽媽-鼻耳帶汁回到家,就聽到女兒-微軟妹房間傳出奇怪的聲音。鼻耳帶汁覺的很奇怪,就悄悄的走過看,竟發現微軟妹跟一個男性充氣娃娃在做事!鼻耳帶汁很生氣沖過去說:「微軟妹你在幹嘛?」

微軟妹:「媽!我已經40歲了…. 看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」微軟妹激動的說著……

鼻耳帶汁聽完,只能搖頭歎息的走出微軟妹的房間……
  
隔天,爸爸-賈博士回到家,也聽到微軟妹房間傳出奇怪的聲音。賈博士覺的很奇怪,也悄悄的走過看,又看到微軟妹跟一個男性充氣娃娃在做事!賈博士也很生氣沖過去說:「微軟妹,你在幹嘛?」

微軟妹:「爸!我已經40歲了…. 看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」微軟妹激動的說著……
 
賈博士聽完,也只能搖頭歎息的走出微軟妹的房間……
  
第三天,鼻耳帶汁回家竟發現賈博士右手摟著微軟妹的充氣娃娃坐在客廳的Pyramat 2.1聲道多媒體電玩椅上搖晃著!鼻耳帶汁很生氣的說:「死老頭,你不想活啦!」
   
賈博士:「怎樣!我只是跟我的女婿聊聊天、看看電視,一起打打電動而已啊!有什麼不對?」

沒有留言:

張貼留言