2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 PC-cillin 2011雲端版 網路安全軟體 -標準版一年單機


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇14> PC-cillin 2011雲端版 標準版一年單機

卻說小賣的部隊看見對方大軍前來,眾人不免顯得非常緊張。

這時連長拎老濕對大家說:「各位不用擔心,敵人用電腦病毒攻擊我們,我們也以彼之道還施彼身,只要將這瓶病毒帶到他們的軍營中,灌入電腦裡,對方馬上不攻自破!」

眾人頻頻點頭,覺得連長此話有理,但是要派誰送這瓶病毒過去呢?

最後只好擺了兩桌麻將,籌碼最早輸光的人負責送過去。

於是身上只有兩佰塊的小賣只好成為先鋒,負責將病毒液帶去敵方陣營。

小賣繞過了一大片遠路,終於跑到敵方營區裡,正準備要灌入病毒時,卻被敵方大將鼻耳帶汁給抓了起來。

鼻耳帶汁哈哈大笑,說:「就算你們帶病毒過來也是沒有用的,我們早準備了PC-cillin 2011雲端版一年單機標準版,像你這種等級的駭客和病毒,馬上就被阻擋防火牆外,而且還能過濾暴力色情等不良網站,讓小朋友都能安心長大,還能主動預警並封鎖惡意網頁。你看看,你以為這樣還能得手嗎?」

被倒吊的小賣嘆了一口氣,心想:「罷了,罷了,今天我將亡於此地,一命嗚呼!」

閉上眼睛正準備慷慨就義時,突然聽到一聲大喊:「慢著,先把這個人留下來!」

小賣睜開眼睛,看到的是...

沒有留言:

張貼留言