2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 open魔法KISS YOU 負離子牙刷組合包﹝敏感型牙刷X1+極細型牙刷X1+敏感型刷頭X2+open魔法牙刷架﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇36> kiss you牙刷 (1個牙刷2個刷頭送open牙刷架)

卻說小賣問了院長,到哪裡才能找到城堡的女王藍女巫。

院長告訴他:「女王陛下嫌這裡有點吵,平時是沒有住在這裡的,不過她偶爾會出現在頂樓的陽台,餵她的寵物吃東西。你可以上去碰碰運氣。」

小賣謝過院長,用飛快的速度跑上頂樓陽台。

打開陽台大門,沒有看到藍女巫,卻看到一隻兇惡的怪獸,手上拿著kiss you牙刷,還是一個牙刷兩個刷頭的。

只見牠張牙舞爪,說:「要養成刷牙好習慣,使用kiss you牙刷,大家都是好寶寶!」

小賣嚇得驚慌失措,心想:「看你牙齒亂七八糟的,你才是最需要刷牙的吧?」

但是他根本不敢說出口,只想趕快逃走。

怪獸又拿起一個牙刷架,說:「每天都要open、open,open your mind!」

小賣想:「這怪獸肯定是住在瘋狂精神病院裡住久了,腦子都趴代趴代了。」

拿著kiss you牙刷和open牙刷架的怪獸越逼越近,小賣這時看到了...
 

沒有留言:

張貼留言