2011年5月23日 星期一

ONEWAY 一路通 GPS-608 衛星定位道路安全警示器


 蕭少今天用他的愛車載著他心愛的一粒沙出門兜風。

一路上蕭少想在女友前面表現,所以就興奮地加速,時速簡直就達到高潮中的高潮了。

一粒沙果然顯得很害怕的樣子,就問蕭少說:「蕭哥哥,開這麼快沒有問題嗎?如果遇到測速照相機怎麼辦?」

蕭少帥氣的換檔完,用右手點了一根菸,說:「不用擔心,寶貝。我有這一台全國第一大牌的ONEWAY 一路通 GPS-608 衛星定位道路安全警示器,最精準的監控又有最即時的反應,永遠不會漏接最新路段測速拍照資訊,還有多種模式和路況警示功能,而且可自訂座標設定,最棒的是它說話清晰好聽又清楚,不會再有難聽的機械聲音了。」

一粒沙聽完,說:「好棒喔,真不愧是蕭哥哥~」

蕭少撥撥頭髮,說:「沒什麼,寶貝,為了妳的安全和我的荷包,這點算不了什麼的。」

接著他們在前面看到一個小鬍子警察,示意他們停下來。

一粒沙有點驚慌,問:「怎麼辦?」

蕭少說:「不用擔心。」

他停下車,鎮定地問那位小鬍子的警察說:「警察先生,我應該沒有超速吧?」

小鬍子警察回答說:「沒錯,你們是沒有超速,但是腳踏車是不能上高速公路的喔。」
 

沒有留言:

張貼留言