2011年5月26日 星期四

瘋狂賣光光 McAfee AntiVirus Plus 2011 隨機版1人1年


今天是哼哥與哼嫂結婚十週年的日子,大家都在問哼哥到底準備了什麼樣的禮物?

哼哥說:「我早就把禮物準備好了,就是McAfee AntiVirus單機一年的防毒軟體,這個軟體可以偵測各種病毒,把間碟軟體,還有蠕蟲、木馬這些阿殺不魯的惡意軟體都能除去,而且它能在幾毫秒內完成分析並封鎖新型威脅,完全不用等待定期更新。」

瘦三斤聽了,說:「哼哥你真是太聰明了,這一年的軟體買來,電腦就能安全無恙一年了。」

賺三億說:「聽說McAfee連蘋果電腦都能做到防護,真不愧是第一名的防間諜軟體。」

蕭少也說:「哼哥真是太疼老婆了,這麼好的禮物準備真是週到。」

哼哥笑了笑,說:「這也沒什麼,你們也知道,如果家比喻為一個人,老公就是這個人的頭...」

大家頻頻點頭,等待哼哥說下去。

哼哥接著說:「這個頭看起來是非常偉大的,但是老婆是脖子,脖子說要往哪兒轉,頭就只能往那邊轉,你們說,要能不對老婆好一點嗎?」
 

沒有留言:

張貼留言